北京市基督教会“追思礼拜”在灵山宝塔陵园锡安园举行

  • 2018-04-11
  • 互联网

北京市基督教会复活节追思礼拜在我园进行。我园依山傍水,风景优美,花丛之中绿树长青。前不久北京台还报道了关于我园的异地扫墓的优质服务受到了广大市民的一致好评。

    复活节追思礼拜一共分为九个部分。首先,主持人说致候词,表达了对逝去兄弟姐妹的思念与祝愿。信徒们在我陵园虔诚的祈祷,祈求光明的未来。

    然后信徒们合唱诗《赞美诗》191首《睡主怀中歌》。悠扬的歌声飘荡在陵园上空,让人闻之心生宁静,陷入对往事的思考。之后是一起进行祈祷,求主聆听信徒们虔诚的祷告,祈求让主保佑自己的信徒,求逝去的兄弟姐妹可以在天上,与天上的圣天使,众圣徒团聚。在虔诚的祈祷之后,信徒们一起朗诵经书,他们读了《约翰福音》和《帖撒罗尼迦前书》。最后进行了对祷文的颂祷。

   最后,在锦簇的花丛中,在优美的乐声里,北京市基督教会顺利结束了他们的复活节追思礼拜。

    我国是一个各民族融合的大家族,也是一个拥有多种宗教,多种信仰的大国,基督教是对奉耶稣基督为救世主的各教派的总称。基督教以圣经为蓝本,核心思想是福音。彰显了上帝对全人类和整个宇宙舍己无私的大爱。传说圣诞节是耶稣的生日,所以信徒们选择在这天进行追思礼拜。基督教在人类发展史上一直有着极为重要且不可替代的关键作用和深远影响。无论是政治、经济、科学、教育、文化和艺术,基督教塑造了人类文明的方方面面。

    我园一直奉行着提供最优质的服务,为前来祭悼的逝者家人带来安慰的原则进行服务。逝者已逝,我们会尽最大的努力让逝者的在天之灵获得安慰,对各宗教的信徒一视同仁,提高自己的服务水平,为广大市民带来更贴心的服务。


灵山宝塔陵园官方网站
  • 全程指导 专业讲解
  • 免费班车
  • 多重服务
4006-606-678